Эстафета надежды

Plaksa
Подарите Надежде - надежду!

Условия принятия и передачи эстафеты:
1. Опубликуйте у себя на странице в настройках ссылку на страницу Анны Гайкаловой

http://www.stihi.ru/2006/04/28-2935

И сопроводительный текст (Например: "Маленькому человеку очень нужна помощь! Прошу всех, кто увидит мою ссылку лично зайти по этому адресу и принять деятельное участие в судьбе девочки")

Оставьте воззвание на странице, пока мы с Вами (и конечно все наши друзья) не добьёмся результата - отправим девочку на лечение.

2. Скопируйте "Условия эстафеты" и девиз (см. ниже),опубликуйте их в рецензиях другим авторам или напишите стихи, посвященные Наде и поместите текст под стихами. Добавление авторских комментариев - приветствуется.


Раствори окно пошире,
отряхнись от шелухи.
НУЖНО СОБСТВЕННОЮ ЖИЗНЬЮ
ДОКАЗАТЬ СВОИ СТИХИ!