Наша молодежная сборная -чемпион Европы!

Осадчук Светлана
Итак, мы лучшие в Европе,
И нашим футболистам - слава!
Мяч юности теперь в почете,
Им рукоплещет вся держава!

В финале нас никак не ждали,
Испанцы, немцы – фавориты.
Но не они на пьедестале,
Россией фавориты биты!

Был поднят же престиж футбольный
И все болельщики с диванов!
...И плакал с чехами на поле
От счастья Игорь Колыванов...*



* - тренер молодежной сборной России