Малыш

Руся Валеев
Скажи малыш,ты ангел мой иль демон?
Ты так прекрасна и мила,
что захватывает моя,уж старая душа.
Твои глаза,как небо,нежное и светлое.
Зовут меня в ночи и при свете дня.
Но от меня ты все же далека,
как дальняя звезда...