А помнишь...

Светлана Безрукова
В розовом, в нежно-розовом
Яблоневом покрывале
Грезило небо грозами
И радуги оживали..
В солнечном, в желто-солнечном
Поле из одуванчиков
Очи,чернее полночи
В омут манили мальчиков...
В мятной, в фиалково-мятной
Детской еще ладони
Чье-то сердечко смятое
Стыло от первой боли…