Мне снится Сон, прекрасный сон

Евгений Копылов
Мне снится Сон, прекрасный сон,
Мне снится сон, что я влюблен!
Но сон закончится внезапно!!!
Как это б ни было печально...

Но он оставит ощущенье...
Ещё оставит впечатленье...
Он ведь покажет, что есть жизнь...
Наполненная чувством жизнь....