Повелитель Звёзд

Чуча Суперстарчу
Мой путь к тебе ничем не измерить
И не понять, но так хочется верить,
Прозреет слепой Повелитель Звёзд,
Опустит небо и выльется мост

К моим ногам золотым атласом,
Прямо из нашей забытой сказки.
В цветах берега, правый и левый,
Ты - мой Король, я - твоя Королева,

Одно счастье из двух половинок,
Художники-губы рисуют картинки
Любви неземной, затаив дыханье,
Шопотом красок первых признаний.

И ты для меня, пусть не в этой жизни,
Напишешь на небе свои афоризмы,
Которые только меня касаются.
Как же мне эта сказка нравится!



* * *
А пока от меня убегают года...
Повелитель Звёзд!
Когда же?
Когда?