От этой боли высох воздух...

Евгений Копылов
От этой боли высох воздух
Дышать не хочется совсем
И сердце буд-то искололи
И больно-больно телом всем...

Я так хочу чтоб это снилось..
Я так хочу чтоб все прошло..
И я проснулся - вдруг проснулся
И все чтоб было хорошо.