Своя война...

Баловень Судьбы
Простуда царапает горло,
В обойме моей тоска,
В часах засыпает полдень
Построенный из песка.
Врывается в память пуля,
Бьет без труда наповал,
"Завтра" уже не будет
Стерся дней интервал.
Вокруг разрывают снаряды
(делится "МЫ" на части)
Все чувства были обрядом,
Но переиграны масти.
Минуты плывут в отчаяние,
Зрачек прекращает жить,
Поршивое состояние
Таится под словом "Любить".
Спокойно безкрайнее небо,
А я беспокойна вдвойне
Оставленный в ссылке пленник,
На этой своей войне.

Блефует мой разум и тешиться
Над сердцем,что легче пуха.
Осталось мне только повешаться,
Да только не хватит духа...