Ты если, или всёже...

Алекс Захаров
Ты если, и серьезно,
опять же скажешь в шутку
при смехе, или слёзно
в прикол, ну в прибаутку


сознаться очень сложно
не хочется, но надо!
По жизни не возможно
В бреду, но всё же рада!


Ты с нею где-то рядом
Мешают только пальцы
Мелодии, распады,
А им кричишь нахальцы!!!


Не лезь, не надо фальши
Тебе и так приятно
Он просто был не мальчик
Не в тему, безвозвратно


Глаза прикрыты негой
Все думают о музе
Удача типа, пегой
Не шар но, всё же в лузе!


Поймите адекватно
Я вновь, всё рассказал!
Понятно?