Гречанка

Хопхоп
Ты как прекрасная гречанка,
Ты словно снежные поля,
Ты солнце озера Байкал
Лицо твое красиво, как летняя заря.


Снаружи, ты проста, как белая ромашка,
Красива и невинна, как любой цветок,
Опасна, как роза, обсыпанная жгучим ядом,
Чертовски ласкова, как кошка перед сном.

Внутри ты колка, как игла портного,
Ты дорога мне, как речке океан,
Твои глаза, прекрасные, словно в лесу озера,
Ты словно в Питере фонтан.

Ты так загадочна, красива, неизвестна,
Ты как восток, как бездна в бездне.