Мне нечего дать тебе, мальчик, нечего

Настоящая Я
Прожекторами все небо расчерчено,
салют. Народ шумит и беснуется
Мне нечего дать тебе, мальчик, нечего
Опустошенно бреду по улице...

А вечер - всполохи разноцветия
Дети визжат, окна праздником маются
Начало века – конец столетия
Вот они встретились, и мы встречаемся...

Мне нечего дать тебе, мальчик, нечего…
В дар не приму любви твоей искренней:
Ты – милый мальчик, я взрослая женщина
Не будет меж нами страсти неистовой

Мне нечего дать тебе, мальчик, нечего:
Я оболочка, снаружи красивая
Не относись ты ко мне так доверчиво
Пусто внутри я, как вишня червивая.

Мне нечего дать тебе, мальчик, нечего
Усталое время тоской отмеряно…
И не для любви я тобою встречена,
А, как фрагмент, в фотографию вклеена

Прожекторами синь неба расчерчена,
В цвете, девчонки сверкают ножками
Глазами ждут... А мне дать тебе нечего:
иди....... Ну что ты стоишь, хороший мой…