Женщина из целлофана

Николай Выморков
Кончился долгий рабочий день, -
Я пришел в себя.
Но завтра все снова, - и я вдруг понял:
Так жить нельзя.
Скучные, грязные по магазинам
Блуждают тела.
Мне так хорошо одному, -
Зачем ты пришла,
Женщина
Из целлофана.

Я брошу тебя, дорогая, одену костюм,
На прогулку пойду.
Я буду любезен, я буду полезен, -
И я соблазню
Такую другую, такую чужую, -
Домой приведу.
С ней лягу в кровать, поцелую,
В глаза загляну и найду
Красивую,
Счастливую,
Блестящую
Женщину
Ненастоящую.

О моей измене назавтра расскажут
Заголовки газет.
На улице холодно. Ты не одета,
И я не одет.
Мы будем с тобой валяться без дела
До темноты.
Все было бы так хорошо,
Если б не ты.
Ты женщина из целлофана,
А я – человек.
Я – человек.

Женщина из целлофана,
Я бы тебя уничтожил.
Мы тут работаем честно.
О! До чего же я дожил.
Нет мне нигде покоя,
Но скоро начнется отпуск.
Женщина из целлофана,
Я твой последний отпрыск.