Kурс на солнце

Оля Мельцина
Напою тебя коктейлем нежности,тепла и ласки
(В этот раз без цианида и других полезных средств)
Акварелью чувст волшебной разрисую жизнь в сказку
(Чудеса распределит в ней указующий мой перст)

Паутину опасений расплету ...
(клубок припрячу )
И покой с уединеньем я на волю отпущу
(Площадь воли ограничу, только так и не иначе )
Грусть с тоскою с глаз долою
(все же глаз с них не спущу )

Будь,что будет, не гадаю
(Все ходы давно в блокноте)
Мы доверимся фортуне, пусть заносит, не беда
(По секундам расписала , не окажемся в цейтноте)
Щас от счастия взлетаем , курс на солнце ... Ты куда ???!!!