Я не знаю, что движет мной...

Лена Хасворт
Я не знаю, что движет мной боле –
Моего ли упрямства черта,
Иль отсутствие всякое воли
На свои всё расставить места.

Потому возвращаюсь в исходный
Встречи день, словно солнце в рассвет.
В миг, когда говорю: «Я свободна»,
Сознаю, что по-прежнему – нет.