Любовь венчала нас с тобой

Наталья Бацанова
Любовь венчала нас с тобой
Над облаками, под луной.
И млечный путь нам был дорогой,
А я... казалась недотрогой…
Но как сказать, что сил сдержаться
Уж боле нет? И как отдаться?
Как много значит воспитанье-
Произнести самой признанье?
Нет! Не смогу я никогда!
(Глупышкой я была всегда!)
Мы не смогли понять друг друга…
Ушел ты с лучшею подругой…
Ушел…и громко хлопнул дверью!
Подружкам я с тех пор не верю,
Их просто нет!
А ты… приходишь…
Ревнуешь, злишься, вновь уходишь…

Уйдешь - в подушку тихо взвою.
Я так скучаю за тобою!
Когда ж остыну? Ты изволь...
Ушел? Бери с собою боль!