Voina po imeni strast!

Аляска Аляска
Oryjie - slovo.
Voine - imya strast!
Mi snova i snova
Boimsya ypast!

Opyat novyi vipad
Klinkom v pozvonok.
Ne trogai! Mne pitka
No4noi tvoi zvonok!!!

Mi ricari slova,
Mi stranniki snov.
V dospehah? V okovah?
4to mojet lubov?

No mi ne sdadimsya,
Ne slojim mi me4!
I snova srazimsya
Bezymnost'u vstre4!