Ещё...

Хеллена Киршбаум
 
 Трепещет мой далёкий огонёк.
Ещё живой...Ещё к себе зовущий.
Ещё...душа , как пёс у Ваших ног -
Любимая душой моей , всё пуще!

Дрожит немое пламя на ветру.
Ему в ответ ещё мигают звёзды.
Ещё...Я искру веры не сотру.
Ведь верю...верю , что ещё не поздно.

Мерцает оголённая мечта.
Далёкая, но всё ещё родная.
Ещё не поселилась пустота
На облаке придуманного рая.

Колышится мой маленький маяк,
Как светлячок на веточке надежды.
Ещё я не спешу поверить в мрак,
Нас разлучающий...
Ещё я Ваш.
Как прежде.