Прочь

Николай Карлов
Двадцать верст по земле босиком
я пройду,
но дорога пуста...
Двадцать часов и минута в пьяном бреду
выпьет чашу до дна, не спеша.
Что случиться могло не случилось.
А жаль.
Телефоны молчат, провода замерзают-
Ночь.
Мысли, желанья несутся
в темную даль.
Небо молчит, ты молчишь и скрываешься
прочь.