Странное

Целия
Боюсь. Себя самой боюсь.
Хотела постоянства и покоя,
Но отчего то навевает грусть
Мне нынче состояние такое.

Хотела счастья и любви?
Извольте в полученье расписаться.
Но очень скоро мне, увы.
Идиллия вдруг стала приедаться.

Необъяснимая тоска,
И непонятное души смятенье...
Вы правы, если у виска
Произвели известное движенье.

А как иначе объяснить?
Известно от добра - добра не ищут.
Не знала я, что может быть
Так хорошо, что даже слишком.