Как трудно посв. любимому л

Анастасия Демидова
Знаешь, как трудно смотреть в окно…
Во всех встречных видеть его…
Услышав его имя, тихонько вздыхать…
Понимать, что нет никакого смысла ждать!..

Знать, что ты не для него создана.
Знать, что с ним красавиц сполна.
Знать, что он тебя считает – пустой…
Знать, что не твой и не с тобой…
13 мая, 2006 г.