Тоска

Андрей Солтанов
Замки души отщелкнуты давно,
И пулю грудь принять давно готова…
Средь вас, других, я как в Бородино,
Заблудшая на водопой корова…

Преображенья Я устало ждать,
И не дождется Я преображенья…
И снова мне не хочется бежать,
И вновь мне не желается движенья…

Запеленаю я себя в себя,
И ставни глаз от вас, других, закрою…
И запою, опять, не торопясь…
А может быть, не торопясь, завою…