Глаза любимой

Аркадий Эйдман
Улыбкой доброю сияют
Твои глаза.
Пусть тучи небо закрывают,
Пускай гроза.
Пусть в небе молнии сверкают,
Пусть страшен гром.
Глаза любимой меня ласкают
Своим добром.
Глаза любимой сквозь непогоду
Меня манят.
И я бросаюсь в огонь и воду
За этот взгляд.
 13.05.06