Продажность

Наталья Дроздова
Я твёрдо верю в то, что никогда
Рука моя не дрогнет от соблазна
На нарисованные города
Сменять достоинство и честь. Зараза

Продажности нам души атакует,
Но, как любой инфекции удар,
Лишь тех она в свои ряды вербует,
Кто к ней иммунитета не создал.