Благодарю тебя за боль...

Зачёсова Татьяна
Благодарю тебя за боль,
За то, что мимо ты прошел –
За то, что растоптал любовь
И объяснений не привел…
Я благодарна так тебе –
За то, что был со мной жесток,
Перевернул мне все в судьбе
За то, что сердце мне поджег.
За то, что ты дороже всех
Был много дней и много лет,
За издевательский твой смех,
За ложь, за правду неответ.
Ты был мучителем моим,
Был светом в царстве тьмы и зла –
Молю, останься невредим,
Я б и сейчас тебя спасла…
Спасла б за все твои грехи,
За мои ненависть и боль,
Благодаря тебе – стихи
Пишу и верую в ЛЮБОВЬ!..