Согрей меня и обними

Алена Моргуновская
Согрей меня и обними,
И никогда не оставляй.
И все оставшиеся дни
Всегда Любимой называй.

Со мной будь рядом ты всегда,
И пусть мы оба будем рады,
Что как-то раз Господь сказал:
Вы вместе. Это ль не награда?

Пусть испытания придут,
Давай не будем их бояться.
Для счастья, а не для разлук
Пришли мы летом тем венчаться!