вариация на тему back to the

Блейк Уоллес
так привычно
по-вчерашнему
делать это не оглядываясь.
гнуться в сторону
не оправдываясь.
улыбаться
не догадываясь.
а на утро тихо складываясь
закрывая дверь прожитую
пред тобою не оправдываюсь.
пред тобою на коленях двигаюсь...