Все идет само собой

Сетькка
Как справиться с судьбою-дурой?
Заладила свое... и не везет!
Голодный,злой и хмурый по скрипке
Смычком елозит скрипач.
А скрипка поет,изливается,
Своим неземным голоском.
И кто же за это с нее взыщет?
Ей наши настрои нипочем.