Про дождь и счастье...

Mona
Такие коленца выделывал дождь,
Что лужи от смеха пошли пузырями.
И толстые тучи - ну что с них возьмешь -
На небе толкались крутыми боками.
Смешные, сердились, и пуще ещё
Терзали деревья, траву, и по крыше
Стучали. А ветер из сказочных щёк
Свистел. И ватага дворовых мальчишек
Неслась переулком, как стайка стрижей,
Свистя, улюлюкая, словно ненастье -
Не способ природе казаться свежей,
А самое-самое главное счастье.