Мне жалко тратить мысли

Наталья Дроздова
Мне жалко тратить мысли,
Тем более эмоции
На этот бред бессмысленный,
 На ссоры и вражду…

Не для меня теория,
Что, мол, сарказма порцию
Должна добавить к спору я,
 Как специи в еду,

Что, мол, порой, полезно
Воспитывать обидами,
И голосом железным
 В прощеньи отказать,

Молчанием запугивать,
И теребить капризами,
Для тонуса поругивать,
 И спуску не давать!

Кто любит, мол, потерпит,
Подумаешь, помучится,
Зато потом оценит
 Прощение твоё!

ЛЮБВИ большой из этого
Конечно, не получится,
Зато, накормишь ЭГО!
 Что ж, каждому своё!