p. s

Дженн
я пью остывший зеленый чай
с мятой
по веревке хожу в 2 мм
мой смятый
оголенный полунерв
каждый день кровоточит
а у меня даже нет инн
и паспорт просрочен
я ломаю ногти
об улыбки нарисованных лиц
выворачиваю на изнанку локти
и мечтаю найти убийц
а нахожу только пожухлые листья
оранжево-лисьи
приснись мне
я не видела тебя три года
как я выжила в этой стране
среди уродливых кривых ртов
я не понимаю за что
бог пролил твою кровь
как он посмел
позволь мне
усомниться в нем
церковь - это его дом
я там не частый
[несчастный] гость
позволь я буду жить как собака
грызть кость
но не пойду к нему
потому что теперь
он враг мне
и все мои чувства к богу -
не более чем шесть букв -
з л о с т ь
я постоянно чего-то боюсь
жду когда меня заберут
жду когда меня предаст брут
кормлю бездомных детей с рук
леденцами
про себя делюсь
с тобой новостями
и мечтаю
что вырвусь