Здравствуй, Лето!

Валлу
согреться, может быть растаять,
но не растечься
взлететь...туда, где не достанет
стрельба картечью

летать, смахнув слезу,
не опасаться
тех, кто остался там внизу
и улыбаться

оставить множество проблем,
что тянут грузом,
уйти за солнцем насовсем,
катясь арбузом

по чистым белым облакам
вокруг планеты
пойдешь со мной? Что ж по рукам!
ну, здравствуй, Лето!