Технический экспромт

Эолио
адрес
автор: Грэй
"К вопросу о стервозности (3)"

Какая, всё же, стерва ты… -
Твоей любви нужны присадки.
Зачем же я
украдкой,
используя зазоры суеты,
тебя ничейной горечью
слащаю,
и злость
и ребер в горле кость,
да и неправильность посадки,
поныне безлекарственно
вмещаю ?
Я дервишу
стократ – прощу,
в себе – плебея
отыщу,
и будет всё – ОК,
по-русски, это - всё в порядке


Пародия:

Ты назвал меня ласково...стервой
И присадки с заначки купил.
У меня ты, любимый, не первый.
Опыт все же немаленький был...
Сладость горечью сразу разбавлю
И в зазоры твоей суеты,
(лишь немного посадку подправлю)
Быстро крепкие вставлю штифты.
Будешь дервишем или плейбоем
И судьбу свою громко кляня,
Злость сменяя усталым покоем,
Ты не сможешь уйти от меня