Был бы повод

Зимма
Я горсть лишь в толпе:
Каблуки, юбка с рюшами, кофточка и пальто
Бреду сама по себе
Размахивая мыслями, что я – никто
Вернее так много, что
..........в количестве нет никакого смысла
Иду, подбираю вот эти слова, несу свой запах
Перехожу дорогу, как нарушитель границы
На мягких лапах
Сквер, одна скамейка свободна
Не бегу (хочу конечно), но с прирожденной (ли?) грацией
На виду у праздного народа
Представлю будто я во Франции
(подумала вдруг) расталкивая время и числа
Пока настраивала память –
....................скамейку заняли быстро

ЭХ, не дали юбку мне помять...

Ну вот! Теперь хочу в Париж(опять :)