Поцелуй на прощанье

Владимир Кондрашенко
Подари поцелуй на прощанье,
Докажи что все было не зря!
Чтобы вечной любви обещанья
Не погасли как свет фонаря…

Чтобы сердце застывшее, вроде,
На секунду оттаяло вновь…
Чтобы ты без меня, на свободе,
Вспоминала былую любовь…

Чтобы осень тебе навивала
Те мгновенья, что были вдвоем,
И когда ты меня целовала
Под угрюмым холодным дождем…

Чтобы наши душевные муки
Не пошли дальше наших сердец…
Я беру твои нежные руки…
Поцелуй же меня, наконец!

Лучик солнца тебе улыбнется,
Ты глаза потихоньку закрой…
Жаль, что с губ твоих быстро сотрется
Поцелуй наш последний с тобой…

16.05.06 Владимир Кондрашенко.