Я могла бы тебя придумать...

Чуча Суперстарчу
Я могла бы тебя придумать
И мозаикой выложить счастье,
Но устала о счастье думать
И мечтать, задыхаясь страстью.
Я тебя никогда не встречу,
Даже если придумаю вечность...
Не оглянусь!
Не замечу!
Это гордость, а не беспечность!
Мне не трудно встречать рассветы,
Одиночеством мир заполняя,
Зная то, что ты там...
Где-то...
Где тебя обнимает другая.
Ах!
Как трудно тебя слушать
И теряться в твоём молчаньи!
Мне никто...
Даже ты, не нужен!
Улыбнусь тебе на прощанье.

...............................
Я могла бы тебя придумать,
Но нелепо о счастье думать...