Посвящается Джону Холидею

Ольга Горчакова -Кретова
Растерзай мое сердце на части –
пусть начнется все  малой слезою,
в ритме песни колотится страстью
и закончится – градом, грозою…

Разрешаю я – рви мою душу.
Пусть ей вспомнится вкус поцелуя.
Пусть она не боится послушать!
Пусть скорее заявит: «Живу я!»