Альпинистам

Андрей Огурчиков
Стиснув зубы, к вершине стремится
Молодых альпинистов отряд
Высоты здесь никто не боится,
Страха нет среди этих ребят.
Снова в гору лезут отважно
Несмотря на опасность упасть,
Воздух неба - для них это важно,
К красоте "свысока" кипит страсть...
Вас, возможно, считают героями
(А случается, и дураками)
На земле вы могли быть изгоями,
Но вы боги - над облаками
И пока есть и силы и мужество,
Не остыла ещё в сердце кровь,
Добивайтесь победы над ужасом,
Покоряя скалу вновь и вновь.

Посвящается всем тем, кто остался на склонах гор...