хочу

Анти-Мир
«ты только не..» а пульс лишает сна.
и я привык к тому, как слева что-то
всё время рвётся. перерывы на
короткие падения в твой шёпот
дают терапевтический эффект
тяжёлым бредом в падежи сомнений.
ты хочешь кокаиновый рассвет
и пластику ладоней на коленях.
а мне сказали: «лги, пока живой.
твой танец будет белым и стаккато».
…залить аминазиновый покой
в сухую вену и митральный клапан
порвать.