Больничный узкий коридор...

Владислав Ярмолкович-Клим
Больничный, узкий коридор,
палаты по обеим сторонам.
Консилиум, диагноз-приговор,
обход врачей безрезультатный по утрам.
Все раздражает и нервит -
врачи, сестрички, няньки, процедуры,
а мне по-прежнему болит...
Не убежать от смерти, как от пули-дуры!
Но МАТЬ-НАДЕЖДА где-то в сердце,
навокаином боль снимает всё же,
и, как нестранно, но в выздоровление
своё поверил ты, похоже!


2006.05.16

JWM-Klim