О сайте вновь... Девиз - Любовь!

Инесса Федина
Сайт-любовь возникает случайно,
Без сюжетов, концов и начал -
Вдруг почувствуешь - сказкою, тайной
Чей-то стих для тебя зазвучал

О прекрасном объекте - природе,
О Любви - как начале начал,
О политике и о погоде,
О героях, кто нас защищал...

Философские взгляды, подходы...
О религии много стихов,
О вражде и о дружбе народов -
Масса принципов, первооснов...

И о семьях нет-нет, да и встретишь:
Образ матери, мужа, жены,
Даже взрослые дети, но - дети!..
А во внуков мы все влюблены...

Страсти, споры, недоразуменья,
Несогласья, конфликтов абсурд,
Возникает вдруг вихрь обсуждений:
Вирт-ООН! Вирт-Парламент! Вирт-Суд!

Есть, конечно, постельные сцены,
С эротичным уклоном стихи -
Курсом ссылок придешь непременно
В царство чувственных бурь и стихий.

Легкомысленны, непостоянны,
Переменчивы... Все - как в любви!
Но, бывает - сквозь годы и страны
Сохраняют здесь связи свои!

Вот товарищ - в поддержку другого
Столько "рец" ему нарифмовал,
Что, не будь альтруистом, ей-Богу,
Он своё "Собр. соч." бы издал.

Кто богат, кто здесь беден - неважно,
Возрастных нет препонов, преград,
Здесь когда-то почувствует каждый
Притягательный издали взгляд.

Не подходит тут "стерпишь - полюбишь",
Не подходит "полюбишь козла".
Все - свободные в выборе люди,
Различают добра грань и зла...

В теме сайто-любви закругляюсь.
Удивительна аура рифм!
Убеждаюсь я, не сомневаюсь:
Это всё мы с любовью творим!

Ох, боюсь, что тебе, мой читатель,
Надоели катрены сии...
Может, ты - продолжатель, создатель
Новых од нашей мега-Любви?

========================================
16 мая 2006 года.
Одесса.