оксане

Михаил Шолохов
чтобначасахнебылобезчетвертиодиннадцать
бежевый воздухдрожитподдождём
чтотыпослаласупрёкомкривятся
пустьнедостойныезлостичтомысожжём
пустьбоятсянамочитьсвоидушныедушия
необретучёрныхполострауранасвоёмпортрете
каплитвоихосадковпрослушивая
автобусмойрастеряетколёсамечтыобобратномбилете