Я искал тебя...

Xlopchik
Я искал тебя
Среди гор и рек
Где шумит трава,
Где белеет снег

Я искал тебя
В синеве небес,
Среди ярких звезд,
Я искал твой блеск

Я искал тебя,
Землю обошел,
Я искал тебя,
Я тебя нашел!