Как приятно быть счастливым

Xlopchik
Улыбаюсь всему миру,
В голове блаженный бред,
Как приятно быть счастливым,
Как приятно видеть свет.

Опьянел как после пира,
А в душе играет гимн,
Как приятно быть счастливым,
Знать, что кем-то ты любим!