Радуга в ресницах

Наталья Дроздова
Если на ярком солнце
 ...Чуть-чуть приоткрыть глаза,
......То можно увидеть радугу,
 .........Запутавшуюся в ресницах…
Постарайся её запомнить,
 ...Я точно могу сказать,
......Что эта радуга в жизни
 .........Тебе ещё пригодится!
Если тоскливой ночью,
 ...Когда ни за что не спится,
......Ты будешь мечтать о лете,
 .........И вспоминать тот день,
Когда ты её увидел,
 ...То приоткрой ресницы,
......И радуга вновь придёт к тебе,
 .........И станет чуть-чуть светлей!