одно лишь слово взгляд мерцанье взгляда

Феличита Дарья
одно лишь слово взгляд мерцанье взгляда
ну я прошу тебя скажи же что ты рядом
не оставляй меня одну - прошу я
ведь без тебя же я умру... тоскуя..

ну сколько можно мне в мученьях этих..
все проклинать и вновь божить весь мир
я так устала ждать... и верить верить...
ты жизнь моя... ты мой... ты мой кумир...

но каждый день как ад.. как сумрак ночи
 я в нем горю.. и говорю тебе...
что я хочу к тебе.. хочу к тебе я очень
но ты далек.. и завтра и теперь...

не знаю сколько времени и судеб..
увижу я.. пройдет в толпе со мной...
но знаю точно что мы вместе будем...
и назовешь меня ты под венцом женой.