Горькая любовь

Алексей Торгов
Светлеет ночь, рассвет крадётся,
туманом стеллит всё вокруг.
Я знаю, точно не вернется,
движенья тела, ласка губ.

В поля с туманом улетаешь,
мне оставляешь только сны.
В рассвете дымкой исчезаешь,
неся с собой цветы весны.

Не улетай, останься рядом,
я ставни все заколочу.
Но посмотрев усталым взглядом,
ты скажешь – Поздно - я лечу.

Цветов весенних ароматы,
я оставляю для тебя.
Они немного горьковаты,
но так же, как любовь твоя.