Я приеду!

Яна Сатыр
А у нас метет метель,
сеет небо снег пушистый!
Я приеду, ты поверь,
И мороз пускай не злится.
Скоро птицы запоют
По-весеннему призывно,
Хлынет теплый, чистый дождь,
Освежающий и сильный.
Смоет он тоску и боль,
Заблужденья, предрассудки!
Встретимся с тобою вновь –
Не на вечность, так на сутки!
Вспыхнет новая звезда
На лазурном небосклоне,
Свой ярчайший свет даря
Заблудившимся в дороге!