Новые русские века творение

Елена Аткина
Новые русские века творение,
Новые русские символ везения.
Новые русские это формации,
Новые русские новая нация.
Хваткие, ловкие, жизнью отмечены,
Делают деньги, они обеспечены.
Гордые, смелые, люди всесильные,
Костюмчик с иголочки, модные, стильные.
Мир на ладони они получили,
Новые русские русских забыли.
Есть два народа: новые - старые,
Век 21, Россия усталая.
Вовремя схвачен кусок пожирнее,
Старые русские были скромнее.
Заводы гудели, ракеты летали.
Новые русские, что вы создали?
Новые русские, в вас ли спасение,
В чем проявилось величие гения?