Очертания твоих губ

Александр Романенко
Очертания губ твоих строгих
На любовь мне дарили лишь смех-
Я всего лишь один из многих,
А не Избранный среди всех.
Понимаю я это с печалью,
Но душой не могу понять-
Ты своим отношеньем, как сталью
Не даёшь мне любимым стать!
Пусть же мне тяжело, я не буду
От тебя отступать, ведь люблю!
И я буду с тобою повсюду,
И на миг никуда не уйду!
Я упрямее губ твоих строгих
И люблю я холодный твой смех-
Ведь я Избранный среди многих,
А не просто один из всех!