Лирическое

Ибрагимов
Путь к горизонту так далёк
И весь усеян влунами
Повскрай и поперёк дорог,
Что пролегли давно меж нами.

Определяя день и срок,
Когда мечты остались снами,
Судьбою обратился рок,
А обещания словами....